小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州武进区家政保洁清洗钟点工133 28197 971

发布时间:2017-03-18  信息编号:03586245  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武进 湖塘 
  • 联系人:李好 (发私信)
  • 电话:13328197971

信息详细内容:

常州武进区家政保洁清洗钟点工133 28197 971,1.清洗服务包括:沙发清洗、地毯清洗、办公椅清洗、玻璃清洗、烟道清洗、广告牌清洗、壁纸清洗、水池清洁、厨房清洁、油烟机清洗、地面清洗。
2.保洁服务包括:家庭(开荒)保洁、别墅(开荒)保洁、楼宇开荒保洁,家庭地面保洁、餐厅保洁、办公区定期保洁。
3.地面服务包括:地板打蜡(起蜡)、地面吸尘、地面清洗 。
4.地板打蜡简介:地板分为(复合地板、pvc地板、实木地板),地板蜡分为(固体蜡、液体蜡),还有地板蜡的品牌分为(庄臣、彩虹、保赐利、特亮、3M、防静电蜡)针对不同地板打不同的蜡,蜡的档次不一样,根据您的需要来挑选。
5.保洁服务简介:保洁工具自带,擦玻璃、门窗、卫生间、厨房清洁,清洗地面、墙面,全面保洁,您只需要提供水、电就可以。
服务宗旨:
1、 信誉第一客户至上
2、 以信誉赢顾客,以薄利求生存。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

常州武进区家政保洁清洗钟点工133 28197 971(1)
温馨提示:常州武进区家政保洁清洗钟点工133 28197 971”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»