小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

由婴结缘,婴缘公司为您提供带孩子的好阿姨

发布时间:2018-02-11  信息编号:035111976  
  • 信息来源:公司
  • 区域:常州周边 
  • 电话:18961229120

信息详细内容:

常州婴缘月嫂服务有限公司是常州较好的的月嫂服务之一,育儿嫂连锁服务机构,因为专业,所以放心。 公司所有月嫂、育儿嫂均通过人社部母婴护理培训,持有高级证书上岗。 完善的岗后再培训体系和严格的岗位晋级考核制度,保证了月嫂、育儿嫂的专业服务水平。 质量更有保证 全国**导入ISO9001质量管理体系; 全国首创标准化月嫂服务方案; 全国首创7对1月嫂服务模式; 全国首创OCS五心服务,即“爱心,诚心,细心,耐心,用心”。 公司更值信赖 实行员工制式管理,对月嫂、育儿嫂实行签约信用管理制度; 公司对月嫂、育儿嫂、催乳师服务实行全程跟踪和客户反馈制度; 公司服务实行劳务派遣而非中介形式,由公司对客户负责,承担合同责任; 公司为所有上岗的月嫂、育儿嫂购买家政综合保险。 郑重承诺 月嫂、育儿嫂试用期不满意,分文不取;服务过程中不满意,无条件退换。 服务理念:一切以客户为中心,一切为了客户满意。0519-******8 ******

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:由婴结缘,婴缘公司为您提供带孩子的好阿姨”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»