小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚纱照怎么拍有个性丨楚雄婚纱摄影分享

发布时间:2017-03-17  信息编号:04213733  
  • 信息来源:公司
  • 区域:楚雄 
  • 联系人:本色皇后
  • 电话:0878-3111366

信息详细内容:

  拍婚纱照的时候,很多新人尤其是新娘会感觉到非常的手足无措,不知道到底要该怎么去摆姿势拍摄,所以先了解好肢体动作能助新人们事半功倍,并在拍摄中更能体现出你的自然美,下面楚雄婚纱摄影小编就给大家介绍拍婚纱照常用的姿势动作吧,让你感觉原来拍照这么简单哦!    1、跳跃    做这个动作时别傻乎乎的猛跳。一般做这个动作是捕捉一些动感效果,比较合适的做法是两人原地不动,做好预备的姿势,把跳起来可能出现的动作构思好,然后把重心压在最有力的那支脚上。摄影师叫跳的时候单脚用力,这样出来的效果会美感和动感皆有。    2、低头伸下巴    一般“低头”和“伸下巴”有些摄影师喜欢叫伸下殻,一般会是一个连续动作。低头的作用:一是因为摄影师找到了你最好看的角度,低头能彰显你独特的轮廓;二是因为你可能把鼻子这些易产生有瑕疵的部位对准镜头了。据楚雄最好的婚纱摄影小编了解,有些人低头后容易出现双下巴或表情拘谨,伸下巴的功效就在于解决这一问题。但这个动作之所以有难度是因为很多人会误会伸下巴就是抬头,所以做这个动作时一定要让脖子稳住,下巴微微向前一点。    3、靠进怀里    这个其实也不难,关键看怎么领悟。如果摄影师对你说:“靠近先生怀里”,大家可别一根筋地就躺到老公或男友的怀里去。这其实是一个很温情和浪漫的动作,有时摄影师也不好多解释。总之,就是轻轻挨着对方的胸膛上。一般摄影师到这时会说:“把手放到先生身上”,这时面对镜头的那支手,就要轻轻地将手摸着对方的胸部(记住,是胸部,不是其他位置),而且要很柔情挨着,手指最好微微分开,不能生按着。    楚雄婚纱摄影小编分享的这10大拍婚纱照姿势,准新人们有领悟到其中的精髓吗?希望可以帮助大家拍出心中理想的好照片。 

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:婚纱照怎么拍有个性丨楚雄婚纱摄影分享”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»