小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

诚聘日语营销文员

发布时间:2013-11-07  信息编号:03220490  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:长沙和湘堂进出口贸易有限公司
  • 区域:开福 
  • 电话:

信息详细内容:

工作内容:日常办公文员业务,进出口贸易业务,产品企划和营销,与日本客户的沟通及日文资料翻译等 性别学历:女性 学历高中以上 年龄要求:20岁~35岁之间 经验要求:掌握日语的日常会话及有一定的文字表达能力 酬薪标准:月工资 1,800元-4000元 薪酬根据个人能力调整 福利:提供公司住房,奖金待遇及五险一金 公司简介:长沙和湘堂进出口贸易有限公司是一家专门从事对日贸易的电子商务营销综合性贸易公司。公司位于长沙市开福区青竹湖镇生态科技产业园中。办公楼相邻湖畔,四周绿荫环抱, 园区无工业污染,空气清新,办公配套设施齐全,是环境非常优雅的理想办公场所。公司提供的员工宿舍到办公室步行10分钟距离,上下班非常方便。 我司深知人才对企业发展的重要性。我们提供优越的酬薪和生活条件,以及广阔的发展空间,竭诚欢迎有理想和充满热情的朋友加入到我们的团队,和我们一起成长,共同创造美好人生,实现您的价值。有意者,请电话直接联系或将简历表发至邮箱。确认后,会及时与您联系。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:诚聘日语营销文员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新翻译信息» 发布一条翻译信息»