小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒店拆除 商场拆除 废物回收 垃圾清理***服务

发布时间:2017-10-04  信息编号:032159927  
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:涂师傅
  • 电话:15073157100

信息详细内容:

涂师傅专业拆除回收公司立足长沙10多年,专业的知识、过硬的技术员工、用心服务,丰富拆除经验,打造出了一批专业素质的拆除队伍,选择涂师傅专业拆除回收公司,就是选择放心、省时、省力、更省心。 小百姓网商业装修
一、服务项目
1、室内拆除:拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平,;
2、室外拆除:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等。
3、楼房拆除:对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。
拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。
在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.
专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。
4、建筑工地拆除:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。
5、废旧厂房拆除:本中心拥有丰富的拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的废旧资产、房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。
二、服务对象 小百姓网工程装修
1、毛胚房;
2、二手房;
3、商场、酒店、宾馆、网吧;
4、库房、工厂、超市;
5、钢结构厂棚拆除、建筑工地及家庭等。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:酒店拆除 商场拆除 废物回收 垃圾清理***服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»