小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

诚聘加拿大电工月薪2万起

发布时间:2014-09-10  信息编号:03249652  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:3~5年
  • 学历:高中/中专
  • 月薪范围:20000~30000
  • 公司名称:湖南出入境服务有限公司
  • 区域:芙蓉 荷花园 
  • 联系人:文先生 (发私信)
  • 电话:18773118162
  • E-mail:837717281@qq.com

信息详细内容:

1、申请条件:
(1)、年龄:22-45周岁
(2)、性别: 不限
(3)、有一定英语交流沟通能力优先、技术、技能要求:持有电工上岗资格证书、工作经历要求需五年以上。
(4)高中或者大专以上学历,能进行基本的英语口语交流者优先。
(5)能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。
(6)总分100分,60分即可达标;如果是大专学历以下,必须经过雇主认可以及我上家公司评估组认可的培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,即可达到资格。
2、收入标准:  
(1)时薪:15-20/小时,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班。加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算。
(2)可享受免费的医疗保险和工伤保险。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:诚聘加拿大电工月薪2万起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新一般工人信息» 发布一条一般工人信息»