小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)五个半月蓝虎斑英短找新铲屎官了

发布时间:2017-09-03  信息编号:032158143  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:开福 
  • 联系人:陈同学
  • 电话:17773109375

信息详细内容:

一只五个半月大的蓝虎斑英短小公 已经打完疫苗 会用猫砂 非常健康!活泼好动!超级粘人!超级可爱!第二、三张照片 是我养在大学宿舍的时候拍的 第二张是我见到他的第一面 那时候的他还瘦瘦小小的 现在似乎已经胖成一个球了第四五六七张是他的床照 还有海量 感兴趣的请私聊我第八张 是某天晚上 我把他关在了蚊帐外 他那望眼欲穿的小眼神儿由于妈妈不喜欢养小动物而我开学后也不方便再继续把他养在宿舍的原因 只好为他寻找新的铲屎官猫咪是我在宠物店1200带回家的 近期内为他买的生活用品请看图十(这里看不清 可以联系我发原图看) 样样俱全够他用好一阵子的了 猫粮猫砂还够他用最起码一个季度 意思就是说不出意外的话猫咪带回家后最起码一个季度以上不用再为他花一分钱有兴趣的铲屎官爸爸请联系我 还有海量私房照独家视频可以看哦(๑>؂<๑)猫咪不是1000 详聊wechat:chenjingyu6002 加我的时候请备注:猫咪xbaixing.com短毛猫

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)五个半月蓝虎斑英短找新铲屎官了(1)
温馨提示:(出售)五个半月蓝虎斑英短找新铲屎官了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»