小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州正健医院坚持、无畏,是他们对于工作的最好诠释[百姓信任]

发布时间:2018-01-02  信息编号:03833181  
  • 区域:北湖 
  • 联系人:黄先生 (发私信)
  • 电话:18364821344

信息详细内容:

全国开征环境保护税;新版水污染防治法将施行;中小企业促进法为中小企业发展保驾护航;法官法等八部法律修改;“服役”近30年标准化法完成“大修为了方便广大的女性朋友就诊,郴州正健妇科产医院特别开设了夜门诊(17:30--20:00),正式开设后的夜门诊突破了传统就诊的时间上的限制,很多白天不方便的女性朋友可以晚上看妇科了。


上班族女性:白天没时间,夜门诊方便上班女性
“作为一名上班族,生活工作压力是很大的,不仅工作量大,很多工作也是当天就要完成的,有的时候有点妇科上的毛病想请假看看,也没有时间。但是有了夜门诊的话,可以晚上去看了,也不会耽误白天工作。”上班族刘女士告诉记者。
郴州正健医院专家曹亚平说,现在很多的女性朋友,尤其是白领,白天根本就没有时间,工作就有的忙的了,这样开设了夜门诊的话,这部分女性就能有宽裕的时间来就诊了。


家庭主妇:老公白天忙,夜门诊有人陪
“虽然说家庭主妇有很多的时间,但是一人去医院的话,还是有很多不方便的,我老公是经理,白天想请假陪我看妇科的话,根本就不可能,为此我都觉得他不太关心我,但是有了夜门诊,老公就方便陪我去看妇科了,心里也觉得幸福多了。”一位郴州的年轻主妇说出了自己的心声。
郴州正健医院妇科专家曹亚平也赞同这位主妇的观点,她说,很多妇科疾病的发生和男性也有很大的关系,身为老公有必要了解这一原因,这样在生活中能多加注意,关注爱人的健康。另外在丈夫的陪同下,妻子也是比较安心的,对我们的检查也有帮助。夜门诊的开设就很好的解决了很多家庭主妇,看妇科没人陪的问题。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州正健医院坚持、无畏,是他们对于工作的最好诠释[百姓信任]”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»