小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州正健医院很黑心吗[中医养生]

发布时间:2017-12-20  信息编号:03833135  
  • 区域:北湖 
  • 联系人:黄鑫 (发私信)
  • 电话:18228233561
  • E-mail:1934123482@qq.com

信息详细内容:


近年来老百姓对医疗服务安全和质量的要求越来越高,维护自身权益的意识也不断的增强。近日, 郴州正健医院为了给广大患者营造更好的就医环境,切实把好医疗质量安全关, 郴州正健医院各部门积极响应开展培训,全面提高全体医护人员医疗安全责任意识,提高医护人员处理突发性事件的能力,提高服务质量。
1.
  护理部严格按照分级护理标准落实各项措施,确保责任护士对所负责的患者提供全程的护理服务。针对不同的患者、不同的病情,制定出有针对性的护瞩,并将其制度化、格式化、规范化。同时,培训中提出的专科问题,引导和培养大家主动查询学习相关专科知识的习惯,提高专科理论水平和临床护理能力。将妇科作为优质护理服务示范病房试点科室。

  将以病人为中心的服务理念和人文关怀融入到对患者的护理服务中,倡导亲情化服务观念,在提供基础护理服务和专业技术服务的同时,加强与患者的沟通交流,为患者提供人性化护理服务。结合科室的特点,不断丰富和拓展对患者的护理服务,在做好规定护理服务项目的基础上,根据患者需求,提供全程化、无缝隙护理,促进护理工作更加贴近患者、贴近临床、贴近社会。

  手术室主任对外科手术消毒和相关无菌技术操作流程知识培训,由手术室、麻醉科等部门医务人员参加。手术室主任重点讲解了无菌技术操作的注意事项,并表示在进行无菌操作前一定要确保环境要清洁,医护人员衣帽穿戴整洁干净。还对无菌物品包、无菌持物钳、无菌容器、取放无菌溶液、戴脱无菌手套等临床无菌操作技术进行了深入的讲解,并结合难点进行重点解读。

  切实维护患者的知情权,让患者明明白白看病。医疗机构所有服务项目、药品及价格在门诊大厅、住院部大厅等醒目位置全部公示。缴费单据的收费项目、收取金额详细、清晰,利用手机等移动设备或其他信息化手段,为患者提供就诊项目、药品、单价、总费用等每日查询服务,实现明白、合规收费。逐步扩大实施单病种支付范围,降低患者费用负担。

  构建和谐医患关系是一项复杂的系统工程,医疗机构及其医务人员需要增强服务意识,严格遵守医疗卫生相关的法律、法规、规章和诊疗规范等制度,进一步提高医疗服务质量,通过各方面积极努力,预防和减少医患纠纷的产生,促进医患关系和谐。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:郴州正健医院很黑心吗[中医养生]”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»