小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

点滴细节彰显优质服务——郴州正健医院优质服务拾萃

发布时间:2017-12-05  信息编号:03832380  

信息详细内容:

点滴细节彰显优质服务——郴州正健医院优质服务拾萃
10月17日7点30分28秒,由中国制造的中国载人航天飞船神舟十一号(带着我们的梦想)由长征2F遥十一火箭发射升空。神舟十一号飞船搭载景海鹏和陈冬两名男性航天员,他们将在轨工作、生活33天,这将创造中国载人航天在轨飞行时间的新纪录。

而在郴州,正健创造了妇产医疗行业优质服务新纪录.
据正健医院院长表示,2017年10月16日,以这个平凡而又特殊的日子为起点,在接下来的每天,正健小月子中心会为每间病房患者准备营养下午茶点.以水果与糕点为主.

正健每天不定时为小月子中心的女性朋友赠送水果或糕点,不断满足患者对服务的需求,在细节中彰显正健贴心服务的优质,为患者提供满意的人性化服务,使就医患者有一种温馨感、亲近感、家庭感。
舒适医疗,精湛医技减轻疼痛
在医生的技术上,妇科手术医师,是女性身体健康的把关人,也是祛除病痛的美丽天使。妇科手术医生需要鹰的眼睛、狮子的心和女性的手,需要外科医生强大的手术技能,也需要内科医生丰富的医学知识。

正健医院产科门诊是由经验丰富,学术较高的主治医生组成的一支专家团队,她们医技精湛、医德高尚,保障了女性再孕的权利。
优质服务,患者感受如家温暖
“以客户为中心,将人性化的服务融入到每一个服务对象,每一个服务细节,这是正健所有医务工作者的职责。在护理上,我们专业照料;在生活上,我们悉心关怀。我们尽量让每一个前来正健的女性都满意,做每个患者的贴心人,才能无愧于心。”

当你走进正健医院小月子中心,随时可见责任护士在自己分管的床前,或给予细致的术后指导,或是一句问候、一杯热开水、一个微笑,一切都很自然,护士与患者及家属之间,没有隔阂,多的是亲切。在郴州正健医院,有优质的贴心服务、更有暖心的问候,让患者如沐春风。
真情服务,我们与您同心共情
站在病人的立场,通过换位思考,认同和理解他们的处境,时常总结不足,更能感同身受地了解患者看病时遇到的各种问题和心理变化,准确感知病人的内心世界,表现出与病人同步的思想情感,最大限度地表达共鸣,来减轻病人的负面情绪,我们与患者始终同心共情。

郴州妇产医院品牌带领者
正健医院
"6对1"专家团队贴心服务
五星环境`五心服务
爱心服务,就医安心
正健医院欢迎你!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

点滴细节彰显优质服务——郴州正健医院优质服务拾萃(1)
温馨提示:点滴细节彰显优质服务——郴州正健医院优质服务拾萃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»