小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学包子油条豆腐脑到石家庄多面手培训

发布时间:2017-07-18  信息编号:04026737  
  • 区域:承德 
  • 联系人:杨老师
  • 电话:15630117798

信息详细内容:

石家庄多面手餐饮管理有限公司专心致力与饮食文化和小吃培训的传播与推广。多面手小吃培训凭借强大的技术研发和品牌运营实力,结合自身丰富的餐饮实战经验,为广大致力于餐饮创业的中小投资者提供专业、科学的服务。多面手小吃的这些特色项目即可开固定店亦可流动经营,较低只需8 0 0元,即可实现创业做老板的梦想。多面手小吃培训致力于中华美食餐饮的挖 掘、推广、传播,特别注重培训投资小、见效快、易学会。利润高的各式小吃,使来我的学员以微小的投资立刻拥有整套的特色小吃技术,实现自己的创业理想。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:学包子油条豆腐脑到石家庄多面手培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»