小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)环鑫比家超无人值守系统,无人设备出售,一键改造你的便利店

发布时间:2018-01-10  信息编号:05022217  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:胡先生 (发私信)
  • 电话:13211040415
  • E-mail:326032387@qq.com

信息详细内容:

    最近环鑫的比家超无人超市体验店正式开业在广州花都,五家直营店也均落地在广州市多地。笔者亲身去了体验店体验了一番。虽然整体面积不大,但是五脏俱全,具有当下各种黑科技,其中的体验也是与众不同。之前笔者去也去过广州几家无人超市,接下来我看看比家超无人超市和市面上的无人超市有和不同?又具有哪些优势?


    来到比家超无人超市的门口,比家超无人超市与我之前去过的无人超市不同,进店的门采用的是7字形的门。游客只需通过支付宝或微信扫描二维码上传照片,便可以通过,进入店内选购商品。


    比家超无人超市位于广州市花都区迎宾大道123号,为花都的消费者提供便利。比家超无人超市通过客群选品,注重顾客体验感,店内共有商品400多种,通过若干货架及冷柜分类摆放,商品以进口为主,包括休闲食品、酒水饮料和日化3C小家电。选购、下单、付款全程由消费者自主操控。


    比家超无人便利店开业现场很多围观的消费者纷纷拿出手机扫描二维码,准备进店体验。据比家超无人便利店的运营商环鑫技术网络有限公司的相关工作人员介绍,比家超无人值守便利店采用射频识别和物品识别等人工智能技术,无须等待人工收银,顾客选购商品后,商品自动识别、自动结算,非常便利。

  
    广州环鑫技术网络有限公司创始人表示:“目前,我国便利店行业年销售额近1600亿元,门店数超过600万家,行业的年复合增长率达到13%。整个行业的规模大、商业模式清晰、人才和技术储备充足、资本市场认可度高,无人便利店的发展有充分的内外部环境支撑。”


    比家超无人便利店目前的场景形式主要以校园、社区、写字楼、地铁以及**密集的公共区域为主,面积在15平方米到60平方米之间,投放的商品以酒水饮料、休闲食品、日化3C小家电为主。据悉,比家超元素目前正处于快速发展阶段,近期,北京、上海也将有多家比家超无人便利店落地开业。


    比家超无人便利店是由环鑫技术网络有限公司开发的智能化无人便利店。以新零售管理系统和商业智能算法为核心,采用世界顶尖的射频识别和图像识别算法技术,建立起的一体化无人便利店智能管理生态环境。环鑫技术网络有限公司已经获得投资,前景喜人。目前已经开始招募店铺合伙人,


    环鑫技术网络有限公司是一家创业型智慧零售企业。核心团队来自国内知名零售机构及科技公司,拥有成熟的智能零售解决方案、零售运营、供应链管理和技术开发是环鑫技术的核心竞争力。在零售运营方面,核心团队具有二十年的从业经验,并全链条管理过百余家高端连锁超市,多年的业内沉淀,让环鑫技术轻松拥有3000多家国内外优质供应商资源,从上游优质商品集结,到城市仓配管理,再到终端门店响应,环鑫技术的供应链模块具有灵活多样,适配性强的特点;超强的技术自主研发能力让环鑫技术在业内处于领先地位,射频识别、物品识别、智能选品、动态补货、自助结算、信用防盗等多项前沿技术的应用,使环鑫技术不仅只是外观酷炫,其内在更突显科技的魅力。


现广州环德科技面向全国招代理加盟,加盟我们吧!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)环鑫比家超无人值守系统,无人设备出售,一键改造你的便利店(1)
温馨提示:(出售)环鑫比家超无人值守系统,无人设备出售,一键改造你的便利店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新图书/音像/软件信息» 发布一条图书/音像/软件信息»