小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山市远和汽车租赁

发布时间:2016-12-21  信息编号:05015048  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13828293572

信息详细内容:

中山市远和汽车销售有限公司是一家融汽车销售,汽车金融(银行黑名单亦可放款),汽车租赁,汽车保险等为一体的多功能企业; 豪车租赁:我司拥有多台加长林肯(9.6米/10.6米),加长悍马(11.6米),加长陆军一号(10.6米),加长型豪车气派舒适,内室有小型吧台,可融坐10-15人,另有6轮悍马(5.6米),多系奔驰、宝马、奥迪;劳斯莱斯魅影及各系轿跑型名车。价格优惠,服务一流,是婚庆、庆典广告及接待用车的不二选择!正规租车,欢迎咨询!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:中山市远和汽车租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»