小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)哪里有小体约克夏出售 纯种小体约克夏多少钱

发布时间:2017-08-08  信息编号:05021224  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:3500
  • 区域:潮安 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13764580947

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信看视频13764580947】 约克夏是一只很吸引人的玩具型犬种。迷人又聪明,个子虽小,却是勇敢、忠诚又富感情的犬只。生气勃勃,冲动,勇敢,但是固执已见。友善,倔强,好动,动作敏捷且轻快,对主人热情、忠心,对于陌生人则退避三舍。它很容易和家里的成员相处,包括猫和其他犬只。不过很会黏人,所以在介绍其他新来的动物时,需避免它吃醋。虽然只是小小的个子,一旦打起架来,可是毫不畏惧退缩的。由于个子太小,与小孩相处时,需避免小孩摔伤了它。喜欢和小孩玩耍,更喜欢睡在主人的大腿上。有捕鼠习惯,被毛不易梳理,适于公寓生活,是很好的玩赏犬。不必户外牵遛,短距离运动即可;定期清洁牙齿、眼睛和外耳道;刷毛和干洗是每日必须的,保持毛发贴地即可。头部毛要扎起;避免吃硬食或啃咬坚硬物品,因为易掉牙。该犬仍保存着梗犬类的本性,喜欢走路散步,也喜欢在自家的庭院里跑步。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)哪里有小体约克夏出售 纯种小体约克夏多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新约克夏信息» 发布一条约克夏信息»