小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海航资管-润川2号资产管理计划

发布时间:2017-12-28  信息编号:04126983  
  • 区域:郊区 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

选信托--找理财--认准刘经理--
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
诚信沟通高效服务,全市场优选交易对手

海航资管-润川2号资产管理计划
规模:4亿
期限:24个月,半年付息
预期收益:
100万≤认购金额               8.2%
【资金用途】
补充务川自治县洪渡河建设投资有限公司流动资金。
【风控措施】
1、应收账款质押:务川自治县洪渡河建设投资有限公司提供足额应收账款质押。
2、保证担保:务川自治县旅游投资有限公司(以下简称“务川旅投”或“担保人”)提供保证担保。
3、资产抵押: 融资人提供足额土地抵押。

找海航资管-润川2号资产管理计划
咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
信托资管刚兑逐渐打破,如何在新背景下优选交易对手?七年资深理财经理为您深度解析信托市场新动向,严格排查项目风险点,守护本金安全。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

今年9月亿利集团曾由于违规运用募集资金,遭内蒙古证监局责令矫正。细致情况竟然是亿利集团非公开发行债券募集资金21亿,号称用于补充营运资金,却当日就将其中的14.4亿转到公司普通户并置办了10亿的渤海信托富鑫02号汇合资金信托方案。
工商信息显现,亿利集团有限公司成立于2002年2月26日,注册资本12.2亿,法定代表人王文彪。对外投资的重要金融公司包括圣亚云鼎支付有限公司(70%股权,下简称“圣亚云鼎”)和亚太财富保险有限公司(15%股权)。

记者从保监会得悉,保监会近日下发《保险资产负债管理监管办法(征求意见稿)》,拟对险企采取差别化监管措施,其中对资产负债管理才能评价结果为低的公司,将采取遏止其展开严重股票投资和上市公司收购等措施。

央行结合多部委起草的资管新规征求意见稿发布已十天有余,讨论仍在升温。记者从多位银行资管部门人士核实到,上周六(11月25日),监管部门与多家银行资管部门相关担任人就资管新规召开讨论会,会上银行就净值化管理、非标资产期限不得错配等方面与监管部门交流了见地。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

海航资管-润川2号资产管理计划(1)
温馨提示:海航资管-润川2号资产管理计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»