小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金波士下山虎千里追风油(名贵药材浸泡)星加坡鸿威药业公司

发布时间:2017-10-11  信息编号:031383317  
  • 信息来源:公司
  • 区域:郫县 郫筒 
  • 联系人:吉小姐 (发私信)
  • 电话:13246670431
  • QQ:点击这里给我发送消息 1127646445

信息详细内容:

金波士下山虎千里追风油(名贵药材浸泡)

适应症:本号追风油 历史最悠久 品质确一流 通关活络快 疗效胜一筹 新旧湿症痛 肩肘颈紧痛 关节屈伸痛 手足麻痹痛 筋络抽摔痛 腰椎骨刺痛 跌打扭伤痛  坐骨神经痛 四肢酸软痛 新旧淤积痛 伤风头晕痛  疴哎肚腹痛 蚊叮虫咬痛 追风透骨快 止痛疗效佳

规格:40ML
售价:88元

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

金波士下山虎千里追风油(名贵药材浸泡)星加坡鸿威药业公司(1)
温馨提示:金波士下山虎千里追风油(名贵药材浸泡)星加坡鸿威药业公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新痛风信息» 发布一条痛风信息»