小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都武侯区购买辫子发财树Money Tree

发布时间:2017-08-22  信息编号:031374829  

信息详细内容:

中国人很讲究吉祥,任何东西都喜欢冠以吉利的寓意,发财树就是一个好彩头,甚至连英文名也就出现“Money Tree”这个名,现在多数发财树将树干编成辫子型,看起来更加好看。不过发财树盆景才是最精致。成都武侯区购买辫子发财树选美植美家生活馆,美植美家生活馆的辫子发财树枝干被编织成大辫子的模样,就像大美人儿的麻花辫一样好看,给人一种精致的感觉。摆在家里真的是有气派!
发财树原产于中、南美洲,喜温暖、湿润、向阳或稍荫的环境,生长适温是18~30℃。冬季温度需达到5℃以上,否则易发生冻害。隆冬季节,只要温度保持在18℃ 以上,阳光充足,就可照常生长。室温低于8℃、潮湿、干燥和不通风时,叶片易生水渍状斑块,呈古铜色脱落。气温低于5℃,叶片全落,嫩枝失水枯干,严重时整株枯死。一般在11月入室越冬,“谷雨”后出室。发财树对水分的适应性较强,在室外大水浇灌或在室内10多天不浇水,也不会发生水涝和干旱。但冬季盆土要忌湿,以略潮为宜,否则叶尖易枯焦,甚至叶片脱落。室温若在12℃左右,一个月浇一次水即可。发财树生长较快,根系发达,每隔2年在深秋或早春换一次盆。换盆前不要浇水,待盆土收缩与盆壁分离时,再带土取出植株,去掉一些板结的宿土,换上肥沃的培养土,重新栽好即可。发财树在室外全阳光照射环境中,叶节短、叶片宽、叶色浓绿,茎基部肥大。发财树长期在弱光下,枝条细、叶柄下垂,叶淡绿。因此越冬后,从室内转移到室外,要适应光照过程,否则,叶片会发生日灼现象。可在翌年3月中下旬,选择风和日丽的中午,将盆移出室外,直接见阳光1~2小时,再逐步延长光照时间直到全光照管理。此外,发财树怕烟熏,冬季室内养护期间,要注意避免烟熏导致叶片发黄而影响观赏价值。
成都武侯区购买辫子发财树选美植美家生活馆,我们拥有一支经验丰富、高素质、专业化的服务管理团队,拥有大型植物花卉基地,各种花卉齐全,能够迅速、快捷地满足客户绿植销售的不同需求。美植美家一家专门做植物销售的好公司,有问题我们及时回馈,有新品我们及时推荐,关注美植美家,让你的生活充满绿色。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

成都武侯区购买辫子发财树Money Tree(1)
温馨提示:成都武侯区购买辫子发财树Money Tree”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新绿植盆栽信息» 发布一条绿植盆栽信息»