小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)宫中秘策—专为亚洲宝宝打造的自然主义婴幼儿护肤品牌

发布时间:2017-11-04  信息编号:031386459  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:锦江 
  • 联系人:李女士 (发私信)
  • 电话:021-34906981-353

信息详细内容:

宫中秘策—专为亚洲宝宝打造的自然主义婴幼儿护肤品牌

健康、安全、无添加是所有宝妈对婴幼儿产品的期望,奈何即使市面上大多数产品都这样标榜自己,但是实际使用效果却并不尽人意。自从韩国第一大婴幼儿护肤品牌宫中秘策自进入国内母婴市场以来,受到了业界人士、消费者的一致认可与支持,宝妈们一致反映良好。
作为中国.母婴市场的新面孔,宫中秘策其实已连续数年在韩国获得妈妈最喜爱的婴幼儿护肤品牌调查第一名,2017年为第二名。并且长期作为韩国免税店的母婴品牌销售冠军早已收获了一大批中国妈妈粉丝。2016年宫中秘策更是荣获韩国首尔经济认证的一流品牌大奖。同年,宫中秘策进入中国婴幼儿护肤品市场,入驻天猫设立官方旗舰店。
宫中秘策配方主要来源于婴幼儿韩方研发精华,依据朝鲜王室宫中子孙的沐浴汤(五枝汤)来进行制作的,五枝汤由五种植物(桃,柳,槐,桑和梅)枝叶熬制而成,含有10多种 珍贵韩方成分,无刺激、纯天然,能够提高孩子自身皮肤免疫力,对宝宝皮肤的健康和均衡都有很好的效果,是孩子可以安心使用的韩方皮肤护理品牌。

宫中秘策的所有产品在研发时都遵循不添加致敏性香料、无合成成分,超百万新手妈妈们最真实使用评价,还通过了德国、美国和韩国的皮肤安全性测试,其专为宝宝设计的安全包装有效杜绝了任何包含有害之嫌和引发过敏的成份,是真正值得信赖和选择的婴幼儿护肤品牌。

纵观国内各大婴幼儿护肤品牌,洗发水、沐浴露、润肤露以及痱子粉等产品是最常见的。除了基本的婴儿护肤品外,宫中秘策还加入了湿纸巾、洗衣液、洗衣皂、牙膏、按摩精油、保湿霜等新品。
此外,宫中秘策在产品设计上也加入了创新元素。例如我们常见的痱子粉都是粉末状的,在使用的过程中不仅容易飞粉,还可能吸入宝宝呼吸道影响健康,而宫中秘策的痱子粉作为粉饼状呈现,无论是携带还是使用都很方便。

强大的品牌实力、现代化科技工艺以及一流的服务质量与水准,让宫中秘策成为了现代母婴护理行业佼佼者,安全、健康的品质,专业、优质的团队,自然、放心的品牌,万千父母选择和信赖的宫中秘策绝对是婴幼儿产品领域中值得推荐的优质品牌。
更多内容请关注宫中秘策官方微信公众号“宫中秘策中国”或登陆官方网站http://www.goongbe.cn/查看。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)宫中秘策—专为亚洲宝宝打造的自然主义婴幼儿护肤品牌(1)
温馨提示:(出售)宫中秘策—专为亚洲宝宝打造的自然主义婴幼儿护肤品牌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奶粉信息» 发布一条奶粉信息»