小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高密度纤维水泥板

发布时间:2015-06-01  信息编号:031178490  

信息详细内容:

高密度纤维水泥板(高密度FC板)是纤维水泥板系列的一种,由纤维、水泥、石英砂、添加剂、水等无机物质混合,经高温高压蒸养和特殊技术处理而成,可制作多种密度、厚度。本产品是100%不含石棉及其他有害物质。高密度纤维水泥板是具有高密度、大幅面、轻质、防火、防水、轻质高强的新型绿色环保建筑材料。
    高密度纤维水泥板符合GB25970-2010《不燃无机复合板》和JC/T412.1-2006《纤维水泥板》第一部分:无石棉纤维水泥板。
主要产品有:高密度纤维水泥板、无石棉纤维水泥板、FC板、纤维增强水泥板、纤维水泥压力板、纤维水泥板外墙、纤维水泥楼板、水泥装饰板等。
高密度纤维水泥板根据使用的原材料不同其性能也会有所差异,比如加入增强纤维可以生产出高密度增强纤维水泥板,经过万吨压机加压而成,也就是优质的增强纤维水泥压力板
高密度纤维水泥板规格:1200*2400mm/1220*2440mm,厚度:6,8,10,12,15,18,20,22mm
高密度纤维水泥板性能:
防火绝缘:不燃 A 级,火灾发生时板材不会燃烧,不会产生有毒烟雾;导电系数低,是理想的绝缘材料。
防水防潮:在半露天和高湿度环境,仍能保持性能的稳定,不会下陷或变形。
隔热隔音:导热系数低,有良好的隔热保温性能,产品密度高、隔音好。
质轻高强:经 5000 吨平板油压机加压的板材,不仅强度高、而且不易变形、翘曲;重量小适宜应用于屋面吊顶等方面。
施工简易:干作业方式,龙骨与板材的安装施工简单,速度快。深加工的产品也具有施工简便及性能更优的特点。
经济美观:轻质,与龙骨的配合,有效降低工程和装修成本;外观颜色均匀、表面平整,直接使用可使建筑表面色彩统一。
安全无害:低于国家“建筑材料放射卫生防护标准”,实测指标与距周围建筑物 20 米 外草坪值相等。
寿命超长:耐酸碱、耐腐蚀、也不会遭潮气或虫蚁等损害,而且强度和硬度随时间而增强,保证有超长的使用寿命。
可加工及二次装修性能好: 可根据实际情况进行锯切、钻孔、雕刻、钻钉、涂饰、粘贴瓷砖、墙布等材料。
     速博瑞高密度纤维水泥板应用在当今建筑领域中,应用于内墙隔断、外墙、楼板、吊顶、外墙铝塑衬板、装饰板、卫生间、厨房等等相对潮湿的场合作防潮、防水使用。顶板、门、橱柜或代替木板的领域等对防火、防潮、环保要求比较高的场所。以及外墙保温、外墙装饰、外墙干挂、隔音、地面大块道板、楼板等,广泛用于办公楼、医院、厂房、学校、别墅、剧院、游乐场、地铁、隧道各类艺术建筑做防火装饰。还可以做外墙衬板、复合墙体面板、户外广告牌、冶金、电炉隔热板、电工配电柜、变压器隔板等。以及家具、玩具、机垫、铝厂、电炉、电工、绝缘、隔热等工业用板领域。
储放搬运:
    工厂交货时的板材是采用板对板的堆垛储存方式。这种状态也适合海运,铁路运输,公路运输和室内储存。
    板材在存储状态种不适合置于室外或者有可能令产品接触水的仓库。板材必须存储于坚实平整的地面,无漏水的,无尘通风的室内仓库中。应避免在存储状态中受潮,万一发生受潮,应立即抹干板材,并置于通风良好的地方晾干。否则,板材可能受到损坏。
储运时注意要项:
1> 装卸搬运时不得碰撞,运输工具底部必须平坦,装车后应采取固定措施,确保途中不移位滑撞。
2> 吊装或叉运时,整垛板材必须堆叠整齐,防止钢绳或叉车铲子碰坏板的边缘。
3> 手工逐张装卸时必须注意防止碎片杂物夹在板之间,如不及时清理,可能使板压裂或变形。
4> 搬运板材时,应以双人手持板材的两边竖立搬运,严禁横抬。
5> 板材应堆在平整的地面或用专用木托架置于底部,少量散板不能直立靠墙壁。
6> 板材应存放在室内库房,如果露天存放应用苫布覆盖。 
加工方法:
    速博瑞高密度水泥纤维板具有良好的可加工性能,按工程需要可任意切割、刨、钉、钻等施工工艺。
1> 根据需要在板面上刻痕,用平直工具压开板材。
2> 用瓷砖切割机切割板材。
3> 用电动螺丝刀安装板材。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

高密度纤维水泥板(1)
温馨提示:高密度纤维水泥板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瓷砖地砖信息» 发布一条瓷砖地砖信息»