小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都美琳家具维修中心

发布时间:2017-06-18  信息编号:031351972  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金牛 茶店子 
  • 联系人:易先生 (发私信)
  • 电话:13648041096
  • E-mail:ydjun2008@sina.com

信息详细内容:

成都美琳油漆修补中心的详细服务内容:

  1、 各种实木家具、红木家具、板式家具、室内装修、实木门、复合门、实木地板、楼梯、木雕、工艺品等划伤、撞伤、凹陷、破洞、开裂、断裂 、漆皮脱落、起包……..的修复,局部掉漆的补漆,使破损家具都能恢复如初,无破损痕迹。

  2、 家具组装、维修、拆装、五金件更换、调试。 可组装、维修市场的任何品牌、任何规格的家庭民用、办公、酒店宾馆等各类家具。 对于家具在使用过程中出现的联接件松动、抽屉和柜子的滑道出现的脱轨推拉困难、滑伤、合叶更换、修门、换五金件、各种转椅配轮、换起动杆等有着很好的处理方法。

  3、对你不满意的家具结构进行改装、上色。整体改色,家具翻新、保养打蜡。

  4、各种红木家具维修、红木家具翻新、仿古家具维修、办公桌、椅、维修,餐桌、椅维修。板式办公家具维修实木办公家具维修、木门维修、工地木门维修、工地木饰面维修以及各种民用家具维修,屏风拆装维修服务,家具搬移,家具组装服务

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

成都美琳家具维修中心(1)
成都美琳家具维修中心(2)
成都美琳家具维修中心(3)
成都美琳家具维修中心(4)
温馨提示:成都美琳家具维修中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新衣柜维修信息» 发布一条衣柜维修信息»