小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都天府新区高中有哪些是400分左右能上的

发布时间:2018-06-12  信息编号:031437845  

信息详细内容:

中考失利,中考落榜,中考没有考上国重,中考没有考上自己理想的高中。但是很多学生不愿意读职高。觉得职高不好,觉得职高的校园风气、职高的教学不是那么的适合自己。那么不想读职高还是有那么几条路是可以选择。那么今天我们就一起分享一下“中考没有考好但是不想读职高的怎么办?  1、中考落榜,您可以回学籍地复读  中考落榜从此失去读高中,考大学的机会,对于很多中考落榜的考生及家长来说很不甘心。因此,部分中考落榜的考生选择回到学籍地复读。  3、中考落榜,你可以出国留学深造  得知中考落榜消息以后,孙有部分考生在中考落榜以后,出国留学不仅能开阔眼界,而且能给自己多一个学习的机会,而且在国外考大学的话也许会更容易一些。这是很多学生目前的想法。但是出国留学要根据自己的家庭条件来决定。家庭条件很好的学生可以考虑。  4、中考落榜,您可以读五年一贯制大专  五年一贯制’大专,五年之后毕业了就可以直接拿到国家承认的大专证书,这样既能学到实用技术,也可以拿到更高的证书,这个路是可以选择的,但是对于自己***将来是要上本科的学生可能就与自己的预期有一定的落差。所以这条路要自己想清楚。  在这里我们也了解到成都天府新区新科高中今年的招生政策,在这里与大家分享一下,中考失败不想读职高的问题。新科高中是四川省重点高中,今年招生规模扩大。招收有一定的成绩基础,只是因为中考失之交臂的考生。优秀的学生可以签订培育协议。这里就将学校的基本情况做一个具体的介绍。【仁寿华达高中学校】仁寿县华达高中学校是经教育局批准一所高中学校。学校位于天府新区书院路605号,占地130余亩,建筑面积8万平方米。现有在校学生2360人,学校共有教职员工257人,华达高中实行全封闭式管理,学校坚持“培养敢于负责,勇于承担的未来人才”的办学理念,先后荣获“市重点学校”、“办学督导评估优秀学校”、“高中教学质量特等奖”、“全国民办教育先进单位”等荣誉称号,办学历史悠久,1000余名优秀学生被电子科大、四川大学、武汉科技大学等全国知名高校录取。卓越的办学成绩,丰硕的高考成果,得到家长社会的一致赞誉。天府新区(仁寿)华达高中学校联系方式:【联系老师】闫老师【咨询电话】18581582008(同微信)【咨询 Q Q】3529610547【学校地址】天府新区(仁寿)书院路605号(导航:华达高中学校)来校前可致电闫老师小百姓网小升初家教

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:成都天府新区高中有哪些是400分左右能上的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»