小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

什么地方收购安利锅具

发布时间:2018-01-14  信息编号:031394479  
  • 信息来源:个人
  • 区域:成华 万年场 
  • 联系人:谢智勇 (发私信)
  • 电话:13631498781
  • QQ:点击这里给我发送消息 874762320

信息详细内容:

什么地方收购安利锅具

可用互相套叠的方式层叠在一起摆放,也可挂在墙壁上,节省摆放的空间,又非常美观。
安利皇后®锅具二十一件套
·含5组共10件不锈钢锅连盖,6升汤锅、正反两用锅盖、蒸滤锅、焙碟、多用途承架各一,以及6个不锈钢杯,可配搭组合使用,满足煎、煮、炒、炸、蒸、焖、炖、烤等各种烹饪需求。
·特有的Vitalok低温免水煮食法,用极少的水和油,就能烹煮出美味的菜肴,营养更健康。
·具有优异的导热性,可在同一具炉火上采用层叠煮食法,同时烹调多样菜肴,高效更节能。·优质18/8不锈钢精制而成,坚固耐用,不易生锈和变形,容易清洗及保养。
·多层式结构,确保导热快速、均匀,适用于大多数炉面。
·镜面锅身,晶亮美观;特殊设计的锅底及锅体内面,可均匀导热并防止刮痕。
·可用锅柄悬挂、锅盖翻扣叠套的方式收纳,节省存贮空间。

全国高价上门回收安利产品、安利纽崔莱保健品、安利日用品、雅姿护肤品、安利逸新空气净化器、安利益之源净水器、安利皇后锅具21件套。
收购中山完美芦荟胶产品、完美矿物粉、完美沙棘茶、康宝莱蛋白粉、康宝莱减肥保健品、MARYKAY玫琳凯护肤品、富迪卡蕾伊、无限极、如新、天狮等一切直销产品。
有货电联:1363-1498-781谢智勇QQ:8747-623-20(注明库存直销产品)!!!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

什么地方收购安利锅具(1)
温馨提示:什么地方收购安利锅具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新库存积压信息» 发布一条库存积压信息»