小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

包食宿主演杨幂赵又廷《三生三世十里桃花

发布时间:2017-09-09  信息编号:034117524  
  • 信息来源:公司
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:晨晨
  • 电话:

信息详细内容:

要求:年龄16-35岁,身体无大面积纹身,面部无明显疤痕,能吃苦耐劳,服从剧组安排,具有进取精神,遵守片场纪律,拥有足够的自信和热爱演艺事业,要求身体健康,无违法犯罪记录;咱们前期有2个月的试用期,试用期底薪4800+600满勤奖+加班费。转正后底薪6800+600满勤奖+加班费+奖金+补助。加班费是拍夜戏每小时50-200块钱,白天加班每小时30块钱 ,转正后上五险一金+带薪年假每月6-8轮班休息小百姓网相框相册制作

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:包食宿主演杨幂赵又廷《三生三世十里桃花”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新摄像录像信息» 发布一条摄像录像信息»