小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业 摄影 录像 后期剪辑

发布时间:2017-08-22  信息编号:034116253  
  • 信息来源:公司
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:18686453851

信息详细内容:

承接:婚礼跟拍 会议跟拍 活动聚会跟拍摄影 摄像 摇臂 航拍 后期剪辑我们身经百战:西式婚礼、中式婚礼、个性婚礼、大小会议、同学聚会、游戏活动。我们技艺精湛:数量的堆积所以熟练、应对各种情况。你的想法让我们来升华,创造真正属于你自已的婚礼。我们更守信誉:在十几年工作中婚礼新人、婚庆公司、各大酒店、广告公司、传媒公司尽职尽责。我们价格更合理。我们会全心全意服务好每位客户。我们期待您的来电。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业 摄影 录像 后期剪辑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»