小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

能不能招到学生就全靠它了

发布时间:2017-09-05  信息编号:03647342  
  • 区域:运河 
  • 联系人:众晟传媒
  • 电话:03172085525

信息详细内容:

公司主做:app开发,软件开发,公众号开发,小程序开发,微营销系统。主营的微营销系统适用于各行各业:1、实时同步操作支持一台电脑控制管理30-100部手机,电脑画面和手机屏幕实时同步操作相关APP。2、自动营销电脑一键实现多部手机自动加入、自动扫街、自动发朋友圈等常用微营销功能。3、集中对话将所有对话集中到一个窗口,在电脑端直接和多个手机上的好友进行实时对话。4、智能模拟模拟人工操作,避免造成封号的风险,让营销更加安全稳定。小百姓网项目管理

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:能不能招到学生就全靠它了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»