小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学馄饨学水煎包小笼包水饺到东光小吃培训

发布时间:2017-05-05  信息编号:03644161  
  • 区域:东光 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13131010042
  • QQ:点击这里给我发送消息 675223466

信息详细内容:

        学馄饨学水煎包小笼包水饺到东光小吃培训,李老师馄饨皮薄馅嫩,味美汤鲜,早中晚餐皆可以, 制作迅速,无需长时间等待,客户众多。        馄饨名号繁多,邯郸等大多数地方称馄饨,而广东则称云吞,湖北称包面,江西称清汤,四川称抄手,新疆称曲曲等等。各地有不少特色的,深受食客好评的馄 饨,馄饨其品种多种,皮薄馅嫩,味美汤鲜;李老师馄饨包捏有讲究,调料多种,蘸调料食;皮薄馅嫩,汤清味鲜等。         2017年李老师小吃培训新优惠活动:一份学费学两个人,还有各种套餐优惠自由选择!机会不多 抓紧行动,此活动需要提前电话预定!郑重承诺:包教包会;学会为止;随到随学;真正的手把手教学,学不会不收费;后期指导长期免费。 李老师小吃培训项目:豆腐脑、豆浆、逍遥镇胡辣汤、无矾无碱空心油条、葱花油饼、小笼包、辈水煎包、糖糕、菜角、         饼类系列:东北金丝饼、大名府焦烧饼、油酥烧饼、特色烧饼、煎饼果子 、杂粮煎饼、小米绿豆煎饼、炸油饼、乡巴佬卤蛋、 豆浆、千层饼、22.手抓饼、鸡蛋灌饼、 肉夹馍、土家族酱香饼、 四季营养粥系列、 牛舌火烧 、里脊扒饼、馅饼、肉饼、31.甜饼、 五香大饼、         面食系列:安徽板面 兰州拉面、山西刀削面、手擀面、烩面、凉皮等。 培训地址:邯郸市肥乡县旧店乡旧店村村南旧店小学西行200米路北。下车地址:邯郸市肥乡县吕营路口下车,打电话有专车接送 乘车路线:到邯郸汽车东站坐聊城、馆陶、济南、临清到吕营路口下车  电话:13131010042qq:675223466微信:13131010042

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:学馄饨学水煎包小笼包水饺到东光小吃培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»