小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邹平吉祥搬家公司-空调移机,家具拆装,长短途货运

发布时间:2016-12-21  信息编号:01521966  
  • 信息来源:公司
  • 区域:邹平 
  • 联系人:李经理 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:915835372@qq.com

信息详细内容:

     邹平吉祥搬家位于开发区黄山五路,是一家专业、用心、服务信誉高的搬家公司。
        邹平吉祥搬家是一家集居民搬家、长途搬家、企事业搬迁、商品配送、长短途运输、家具拆装、钢琴搬运、空调移机等。24小时工服务。
        安全快捷,信誉第一,服务热情,价格合理,帮助搬运,随叫随到.
专业搬运工人、超低的价格,优质的服务。
        长期为学生、上班、单身贵族、临时出租房、居民住房、办公室提供优质的服务,吉祥搬家以满足客户需求为己任,以客户的满意为标准, 为客户提供一个优质的服务平台。
       吉祥在乎您的认可,您的满意是 对我们较大的支持,我们的员工愿竭诚为您服务。以低廉的价格热情服务大家。欢迎来电咨询。
        吉祥搬家一直遵循“全心全意为人民服务,客户第一,信誉至上“的经营宗旨。吉祥搬家拥有一批优良素质的新青年、有专业水准的老员工,更有一批经验丰富的驾驶员。
“诚信合作、共同发展”是我们对社会的承诺。
     吉祥搬家祝您搬家吉祥 。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

邹平吉祥搬家公司-空调移机,家具拆装,长短途货运(1)
邹平吉祥搬家公司-空调移机,家具拆装,长短途货运(2)
邹平吉祥搬家公司-空调移机,家具拆装,长短途货运(3)
温馨提示:邹平吉祥搬家公司-空调移机,家具拆装,长短途货运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»