小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

良乡柴油发电机出租,发电机租赁

发布时间:2017-10-17  信息编号:012915013  
  • 区域:房山 
  • 联系人:潘阳
  • 电话:

信息详细内容:

北京臻逸机械设备有限公司是一家发机电集贩卖、租赁、培修机器装备为一体的综合性企业,重要租赁:发机电组(5—1100KW普通型/静电型),功率规模50KW-1100KW,详细规格有50KW、75KW、100KW、150KW、200KW、300KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1000KW、1100KW。有大宇,康明斯,沃尔沃,更始、上柴等品牌。 空压机组(9—30立方;普通型/静电型),混凝土运送泵(60-80电动),汽车吊(8—400吨),塔吊,挖掘机,装载机。木匠、钢筋、焊接等建筑工程机器装备。贩卖混凝土运送泵、震荡器、震荡棒、电动工具、小型机器及以上机器配件等。培修:各类入口、国产、大中小型机电、水泵。本公司容身北京,面向全国铁路、轨道交通扶植、公路、地道、市政工程、桥梁扶植、饭铺、娱乐场所,企事业单元等。本公司曾于天津建工工程有限公司、天津中建二局三 公司四公司、十三局、城建团体、建工团体、市政等诸多单元互助,诚实守信、价格优惠、办事周到是咱们一向的寻求,咱们将以激情亲切的办事,先辈的装备,一流的技巧,严厉的治理,等待与您互助。小百姓网家具租赁

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:良乡柴油发电机出租,发电机租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»