小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京复印机租赁 朝阳双井复印机租赁 朝阳复印机出租

发布时间:2017-10-17  信息编号:012914908  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:李志
  • 电话:

信息详细内容:

租赁经营项目: 小百姓网办公设备租赁
黑白复印机租赁、 彩色复印机租赁 (租赁设备包维修、包耗材、免押金)
黑白打印机租赁、 彩色打印机租赁 (租赁设备包维修、包耗材、免押金)
多功能一体机租赁(打印、复印、传真、扫描一体机 )
根据您文件输出的需求,为您提供每分钟35张至每分钟105张印速的数码复合机,全面完成您对打印,复印,传真的多项要求,同时节省你宝贵的办公空间,最大化的降低您的设备使用成本。
租赁公司承担:耗材费、维修费、配件费、上门费、维护费。
用户需要承担:租金费、纸张费。
租赁就这么简单!!你还犹豫什么!小百姓网办公设备租赁

租用复印机,打印机好处多:合理控制成本, 明明白白消费 ,不用担心设备老化报废 ,不用承担设备过时风险 ,可任选最适用的机型 ,免费上门维护解决故障, 免费提供优质耗材,免费上门加碳粉, 免费提供备用机, 大大节省办公费用。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京复印机租赁 朝阳双井复印机租赁 朝阳复印机出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备租赁信息» 发布一条办公设备租赁信息»