小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汽车行业稳定持续发展,五车网应时而生,揭开汽车租赁新局势

发布时间:2017-10-17  信息编号:012914887  
  • 区域:宣武 
  • 联系人:杨庆杰
  • 电话:

信息详细内容:

剧中国产业发展网数据:2016年,汽车产销2450.33万辆和2459.76万辆,同比增长3.25%和4.68%,增速比上年同期减缓4.01个百分点和2.18个百分点。其中乘用车产销2107.94万辆和2114.63万辆,同比增长5.78%和7.30%;商用车产销342.39万辆和345.13万辆,同比下降9.97%和8.97%。中国目前只能说是全球产销量第一,还没有成为全球汽车强国,中国汽车工业在技术开发水平、品牌影响力等方面与世界汽车强国还有一定差距。长期差距依然很大2016 年,中国千人汽车保有量为 126 辆,对比美国的 870 辆、德国的 572 辆、日本的 603 辆有很大的差距。在经济形势下行的今天,汽车行业能够稳定持续发展,产销量实现稳步增长。根据中国与发达国家的数据对比,中国的汽车行业在一段较长时间内依然会保持持续稳定增长的趋势。汽车行业的景气带动了汽车研发、生产制造、汽车销售乃至汽车金融、汽车后期和汽车周边业务。新办法,新契机今年7月份,新《汽车销售管理办法实施》,对于汽车销售更加灵活性和多样性,跨区域、跨品牌的销售方式给汽车销售业的发展打下了良好的根基。依托于互联网+ 的大时代背景,汽车电商行业也逐鹿市场,汽车O2O出现了前所未有的发展盛况。在这种背景下,五车网应时而生,迅速抢占市场先机,在汽车O2O市场扎稳脚跟,并迅速发展线下体验店,取得了累累硕果。北京五车网电子商务有限公司2016年在北京中关村园区成立。五车网由清研资本(清华大学汽车研究院)和启迪创投(清华大学科技园孵化器)两家清华系知名机构联合投资,依靠清华大学雄厚的人才、技术、资本背景,助力天下出行者,为千千万万有志于汽车出行领域学习、就业、创业的人,提供学习培训、职业教育、定向就业、创业致富、自我实现的全过程服务。全面发展,寻找优质合伙人五车网以线上线下汽车销售为基础,同时拓展二手车、汽车金融、汽车配件、汽车保险、汽车检测和保养等业务,全面发展,搭建一个一站式的服务平台,让所有用户实现汽车咨询、采购、售后、检测等一系列服务,真正实现家用车买用卖的一劳永逸服务。五车网依托雄厚的资本实力,迅速在国内发展线下体验店,如今,已经在河北、山西、浙江、重庆、海南等多个省市区建立线下体验店,并完成了多个品牌的汽车销售。如今,五车网招募优质城市合伙人,建立汽车线下体验店,从而达成汽车销售、金融等业务的合作共赢。小百姓网庆典会展租赁

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:汽车行业稳定持续发展,五车网应时而生,揭开汽车租赁新局势”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»