小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

卡通人偶京巴狗布朗熊可妮兔大黄鸡美猴王考拉袋鼠

发布时间:2017-10-17  信息编号:012914860  
  • 区域:丰台 
  • 联系人:宋女士
  • 电话:

信息详细内容:

小百姓网办公设备租赁
北京宋女士长期专业提供卡通人偶服装租赁服务,提供人员穿着卡通服装参与现场互动,适合年会、店庆、展会、开业、开盘、宴会、宝宝宴、儿童派对、生日聚会等场所,提供迎宾、暖场、合影照像、接亲、送戒指、巡游、派发传单、派发礼品等。我家的服装种类多,品相好,主要以卡通动物形象为主,目前可提供的卡通人偶服装有:京巴狗、史努比狗、红、绿苹果、小猪佩奇、阿里、财神爷、财神猴、蓝精灵、马里奥、喜羊羊、美羊羊、慢羊羊、派大星、大白、大黄鸡、俏皮鸡、袋鼠、考拉、国产机器猫(哆啦A梦、叮当猫)、功夫熊猫、大熊猫、高飞狗、嘿嘿狗、海军米妮、海军米奇、欢乐猪、灰太狼、红太狼、杰瑞鼠、汤姆猫、龙、马、牛、蛇、加菲猫、露脸猫、美猴王、绿色圣诞老人、米妮、米奇、尼克、朱迪、巧虎、轻松熊、懒懒熊、孙悟空、唐老鸭、跳跳猴、兔八哥、罗拉兔、维尼熊、跳跳虎、熊本熊、小黄人、悠嘻猴、原版哆啦A梦、KT猫、丹尼尔、睁眼可妮兔、布朗熊、闭眼可妮兔、熊大、熊二、光头强、蜘蛛侠、钢铁侠、奥特曼、超人、充气皮卡丘、充气黑猩猩背人、充气人骑恐龙、充气人骑马、充气相扑服装等百余种。提供小丑气球表演、杂耍:手技圈、手技杰克棒、花式草帽、独轮车跳绳过障碍、口叼球、转球;小丑魔术:变伞、手指灯、硬币穿越、扑克牌、皮筋空手出花、绳子穿越等表演。如有需求,欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:卡通人偶京巴狗布朗熊可妮兔大黄鸡美猴王考拉袋鼠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装租赁信息» 发布一条服装租赁信息»