小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京高空作业车出租 升降平台租赁 蜘蛛式升降车租赁

发布时间:2017-10-17  信息编号:012914840  
  • 区域:房山 
  • 联系人:徐经理
  • 电话:

信息详细内容:

北京安泰昌盛机械租赁中心是一家专业高空作业车,一直致力于高空作业车的租赁业务。主要拥有各种型号的高空作业车20余台,作业高度14-40米,广范应用于工程建设、市政、电力、路灯、广告、摄影、摄像、通讯、园林、交通、工矿等各种高空作业的工程设备安装。 小百姓网庆典会展租赁
  高空作业车的主要用途:安装维护信号灯;大厦外墙及大厅装修;电影、电视剧高空拍摄;园林树木修剪维护;广告、展览悬挂安装;工厂车间内立体作业;楼宇修缮、清洁、粉刷;消防高空抢险;高空管线建筑施工;顶棚、吊灯线路维修。 
  我们以“客户至上、信誉第一、价格合理、安全施工”的宗旨为新老客户提供高空作业车设备服务,本着对社会负责、对施工人员的安全负责,为新老客户提供长期的合作。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京高空作业车出租 升降平台租赁 蜘蛛式升降车租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»