小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京百万庄商圈场场地租赁_北京百万庄商圈场摊位出租-淘会场

发布时间:2017-09-23  信息编号:012904729  

信息详细内容:

北京百万庄商圈场场地租赁就找淘会场,省事还是省力,一般商圈场地都是需要审批和看档期的,抢手的商圈都是很多人排队要的,北京百万庄商圈场场地预定可以提前找到淘会场,淘会场为你解决排档期、审批的问题。

公司名称:重庆汇展网络技术有限公司
联系:17338326873
联系人:小淘
所在地:两江新区互联网产业园
网址:http://www.taohuichang.com/

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

北京百万庄商圈场场地租赁_北京百万庄商圈场摊位出租-淘会场(1)
北京百万庄商圈场场地租赁_北京百万庄商圈场摊位出租-淘会场(2)
北京百万庄商圈场场地租赁_北京百万庄商圈场摊位出租-淘会场(3)
北京百万庄商圈场场地租赁_北京百万庄商圈场摊位出租-淘会场(4)
北京百万庄商圈场场地租赁_北京百万庄商圈场摊位出租-淘会场(5)
温馨提示:北京百万庄商圈场场地租赁_北京百万庄商圈场摊位出租-淘会场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庆典会展租赁信息» 发布一条庆典会展租赁信息»