小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京平谷高空作业车出租

发布时间:2017-08-01  信息编号:012882125  
  • 区域:平谷 
  • 联系人:丁经理
  • 电话:

信息详细内容:

北京平谷区高空作业车出租(电话:134-2648-6958)8米-42米)剪叉式高空作业平台、车载式高空作业平台、曲臂式高空作业平台、自行式高空作业平台、铝合金高空作业平台、防爆高空作业平台、拖车式高空作业平台、电动高空作业平台、自行走直臂高空作业平台、越野式高空作业平台、全向自行走高空作业平台。曲臂式小百姓网办公设备租赁
有柴油机自行式、电瓶自行式、拖车式,具有伸缩臂,能悬伸作业,跨越一定的障碍或在一处升降可进行多点作业;360度旋转,平台载重量大,可供两人或多人同时作业并可搭载一定的设备;升降平台移动性好,转移场地方便;外型美观,适于室内外作业和存放。适用于车站、码头、商场、体育场馆、小区物业、厂矿车间等大范围作业。曲臂式高空作业平台叫高空作业平台车,主要用于比较高的作业环境,承载一个人到两个人之间,消防队普遍使用这种升降机。
曲臂式高空作业平台按照臂展方式可分为直臂和曲臂两种,多用于船厂等高度要求较高的场所,此类机器安全性较好,移动方便,但是成本很高。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京平谷高空作业车出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»