小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京 平谷区 云梯车出租

发布时间:2017-07-28  信息编号:012879184  
  • 区域:平谷 
  • 联系人:王女士
  • 电话:

信息详细内容:

186--0041---3794---156-0138--1112 价格+图片北京平谷区云梯车出租  平谷区出租云梯车  平谷区曲臂升降车出租  北京平谷区出租路灯车  北京平谷区升降车出租 我公司有37米蜘蛛车,14-18米路灯维修车,6-14米自行剪叉,20-40米Genie自行直臂,20米自行曲臂式,12米移动单柱型,4-17米叉装车租赁。北京腾达高空作业专家,为用户提供专业的高空作业解决方 案小百姓网家具租赁

履带式蜘蛛车,高度达37米,室内20米以上高空作业首选,橡胶履带,无痕工作,体积小可进入2米以上的标准门。

18米路灯维修车,折叠臂高空作业车,作业半径9米,高度可达18米,机动方便,安全可靠。

自行式剪叉型高空作业平台为纯电动升降,移动性强,可电动前后左右驾驶,并且采用橡胶轮胎,压过的地面不会留下任何难以擦掉的痕迹,工作高度可达18米,工作时可向侧面伸出1米。 xbaixing.com服装租赁
为您提供灵活的移动性,可操作性。它绝无仅有的承载能力及宽大的平台,可以带载更多
的工人及工具。不管是室内还是室外,均可方便使用。
我们以丰富的经验根据实际的工作环境和高度为客户推荐合适的升降机类型,以高品质的设备、优质的服务和有竞争力的价格为您提供安全、高效、经济、可靠的解决方案。我们有专业的维修人员为客户提供及时的保养和维修,确保设备正常使用。在设备租赁领域,能满足客户大批量、多种类、多型号的需求,服务范围涉及造船业、市政、建筑、轨道交通、仓库物流、幕墙装饰、钢结构、厂房、石化、电力等行业,已成功为多地大型场馆建设、生产制造厂房建设、化工项目建设及改造、造船以及路桥建设等提供了设备租赁服务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京 平谷区 云梯车出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»