小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京平谷区 出租高空车

发布时间:2017-07-26  信息编号:012877066  
  • 区域:平谷 
  • 联系人:王女士
  • 电话:

信息详细内容:

北京平谷区出租高空车(电话:186-0119-9442)平谷区租赁高空车出租 类型:北京车载升降车、高空升降车、液压升降车、电动液压式、车载曲臂式、进口直臂式、混合臂、垂直升降式、蜘蛛式。总有一款适合你的施工方案。北京曲臂高空车出租-----电话156-0138-1112随叫随到......专业 安全  省时  快捷高空作业车升降车:(8米、12米、16米、18米、24米、28米、35米、40米)升降平台:(6米、8米、12米、16米升降机)牵引曲臂式高空作业平台:移动方便,曲臂结构紧凑.采用新型优质型钢,强度高,重量轻,直接接入交流电或采用车自身动力启动,架设速度快,具有伸缩臂,工作台既可升高又可延伸,还可360度旋转,易于跨越障碍物到达工作位置,是理想的高空作业设备.曲臂式高空作业平台车:利用江铃、东风小霸王汽车底盘,采用折叠式工作臂(二节臂、三节臂),作业高度12-18米,平台额定载荷200kg,举升臂可360o回转,转台、工作斗两处均可操作。本产品作业结构简单,操作方便,安全可靠,外形美观,是安全性和工作效率最优化的高空作业设备。随车装配四个液压支腿,支腿型式为H型,以保证整车在操作时的稳定性和安全性。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京平谷区 出租高空车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»