小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

社保缴够多少年可享受相关福利

发布时间:2016-04-11  信息编号:012607278  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:姜先生 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:2215897781@qq.com

信息详细内容:

我司可帮企业客户代理社保、代签劳动合同、代发工资、代缴个税代申公积金业务等,服务好,收费低,价格类目透明,详情请联系

社保缴够多少年可以享受相关福利
养老保险缴纳满15年,到法定退休年龄男性60,女50岁才能领取养老金。
医疗保险也是一样。但在缴纳了六个月后就能享受医疗报销。期间是不能中断的,中断了也就不能享受医疗报销,只有在再次缴纳六个月后才能重新享受。
工伤保险缴纳后就能得到保障。
失业保险最低从一年开始才能领取失业金,随着工作年限的递增而增。
计划生育险要缴纳满一年才能享受计生保障。现在人国范围内都能输转续手续。

每日一则劳动法:职工在接近退休年龄(按有关规定一般为五年以内)时因劳动合同到期终止劳动合同的,如果符合退休、退职条件,可以办理退休、退职手续;不符合退休、退职条件的,在终止劳动合同后按规定领取失业救济金。享受失业救济金的期限届满后仍未就业,符合社会救济条件的,可以按规定领取社会救济金,达到退休年龄时办理退休手续,领取养老保险金。


服务关键词:北京社保代理公司 上海社保代理公司 广州社保代理公司 深圳社保代理公司
北京社保代理企业 上海社保代理企业 广州社保代理企业 深圳社保代理企业
北京人力资源公司 上海人力资源公司 广州人力资源公司 深圳人力资源公司

联系方式:
骏伯人力集团北京公司
联系人:姜先生
手机:18801137915
办公QQ:2215897781
地址:北京市朝阳区建国路乙118号京汇大厦2106室

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

社保缴够多少年可享受相关福利(1)
温馨提示:社保缴够多少年可享受相关福利”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新人才/职介信息» 发布一条人才/职介信息»