小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

单位用花租花 盆栽租赁 鲜花绿植租赁

发布时间:2017-06-12  信息编号:012843687  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东城 
  • 联系人:吕先生 (发私信)
  • 电话:13512963990

信息详细内容:

樽沐(天津)农业科技发展有限公司
公司自成立以来,秉承诚信为本,不断创新的经营理念和规范化,专业化的服务标准。以先后为众多知名企业提供了完美的绿化设计,绿化租赁及相关的服务工作。在其植物搭配上坚持科学性和合理性及人性化相结合的服务理念,从而一致获得客户的好评,在花卉租赁及植物租赁领域也赢得了良好的声誉。
       公司在市郊建有大型的植物基地,保证了植物的充足,新鲜及植物的多样性。同时,公司拥有优秀管理人才和专业的植物租摆,花卉租赁,庭院绿化,绿化养护等高素质技术人才。扎实的园林园艺理论知识以及多年的花卉租摆和相关工作经验,加上种类齐全的植物花卉,遍布全市的服务网络,定能迅速快捷地满足不同用户的个性化需求,为客户提供优质的植物租赁服务。
www.tjzhiwu.com

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

单位用花租花 盆栽租赁 鲜花绿植租赁(1)
单位用花租花 盆栽租赁 鲜花绿植租赁(2)
单位用花租花 盆栽租赁 鲜花绿植租赁(3)
单位用花租花 盆栽租赁 鲜花绿植租赁(4)
单位用花租花 盆栽租赁 鲜花绿植租赁(5)
温馨提示:单位用花租花 盆栽租赁 鲜花绿植租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新绿植盆栽信息» 发布一条绿植盆栽信息»