小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

11年丰台注册的物流公司 苦心经营满五年 转给有能力的老板

发布时间:2016-08-05  信息编号:012657758  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0.1 万元
  • 区域:丰台 
  • 联系人:王经理 (发私信)
  • 电话:13810271902

信息详细内容:

2011年注册的小规模公司
注册资金仅10W
因业务发展 本人想转让这家公司
你放心 公司干净 无债务债权
不会给您添加任何麻烦 !
您的信赖是我们为您服务的动力
您满意是我为您服务的宗旨
王经理  一三八,一零二七,一久零二  


    生而为人,活着,活出风度,风采,风格。这些皆为外表,而气度则是内涵,是质地,是根本。气贯长虹,气壮山河是英雄豪杰的气度,气定神闲,气宇轩昂是能者的气度,气势汹汹,阴阳怪气是恶人活着的气度。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

11年丰台注册的物流公司 苦心经营满五年 转给有能力的老板(1)
温馨提示:11年丰台注册的物流公司 苦心经营满五年 转给有能力的老板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新店铺转让信息» 发布一条店铺转让信息»