小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

急招影视后期"动画制作人员

发布时间:2012-10-30  信息编号:01218086  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:1~3年
  • 学历:大专
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:艾特视觉创意工作室
  • 区域:北京周边 
  • 电话:

信息详细内容:

职位描述:负责晚会舞台多媒体(led大屏动画制作),宣传片、广告后期制作等。 小百姓网CAD制图
任职要求:
1.美术、影视制作、广播电影电视艺术或相关专业毕业;
2.应届或一年以上本行业同等职位从业经验,具备一定创意制作过程的沟通领悟能力,具有良好的艺术感觉和审美能力,对创意、风格、节奏、色彩、镜头等方面有很好的把握有自己的成功案例
3.做事认真严谨细致,重视团队合作和团队荣誉,具备一定艺术修养;
4.熟练掌握Maya、Max、C4D、AE、PS、AI等制作软件;并且精通其中一种;
5.为人真诚,善于沟通,在时间进度压力下能够高效完成任务


岗位职能:影视制作人员 后期制作 小百姓网服装设计
岗位要求:
1、美术设计专业毕业优先; 如果你不是相关专业,请具有色彩构图能力、镜头感觉强。
2、精通Photoshop、Adobe illustrator等平面制作软件;
3、精通After Effect后期制作软件。
4、吃苦耐劳、可塑性强,工作耐心、细致。有良好的职业素质、文化修养。
5、富有创造力,善于沟通,能独立完成工作,有良好的团队意识以及较强的主动性和创造性。
6、可独立完成后期的设计及合成制作,有影视特效经验者优先。

注:发送简历时,请附带您的相关作品。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:急招影视后期"动画制作人员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新动画设计制作信息» 发布一条动画设计制作信息»