小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京拍大合影、朝阳合影拍摄、海淀合影、丰台拍合影

发布时间:2017-07-07  信息编号:012864988  
  • 信息来源:公司
  • 区域:朝阳 国贸 
  • 联系人:董经理 (发私信)
  • 电话:13264275866
  • E-mail:854474769@qq.com

信息详细内容:

北京中博摄影有限公司专业拍摄大型合影,主营30-1000人的团体照、大型集体照、毕业照等拍摄业务。可提供从前期拍摄、中期修片、后期冲洗包装***的服务。公司拥有千次以上合影拍摄经验的摄影人员多名,每次外出拍摄使用多台相机同时拍摄,为拍摄的成功提供万无一失的保障。精细的后期处理保证每个人的表情自然且无闭眼现象,后期输出照片色彩锐利,所有团体合影照片可以根据客户要求进行修版、加字等工艺。公司自主拥有国际先进彩扩设备,出片效果锐利,色彩鲜艳。有效的保证了拍好还要洗好,让客户享受放心一站式服务。根据大型团体合影的需要,本公司可以提供专用站人合影架,方便快捷的到达北京城区任何区域。公司网站:http://www.zhongboimage.com
团体合影 摄影摄像 门头沟合影 顺义合影 通州合影 朝阳合影 海淀合影 丰台合影 北京全范围合影拍摄

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

北京拍大合影、朝阳合影拍摄、海淀合影、丰台拍合影(1)
北京拍大合影、朝阳合影拍摄、海淀合影、丰台拍合影(2)
北京拍大合影、朝阳合影拍摄、海淀合影、丰台拍合影(3)
北京拍大合影、朝阳合影拍摄、海淀合影、丰台拍合影(4)
温馨提示:北京拍大合影、朝阳合影拍摄、海淀合影、丰台拍合影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»