小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

代做CAD平面立体图

发布时间:2014-05-26  信息编号:012270661  
  • 区域:海淀 北航 
  • 联系人:张生 (发私信)
  • 电话:18910125989
  • E-mail:405324497@qq.com

信息详细内容:

1.代画CAD图,草图CAD标准化:(对着图片、图纸画);
2. 二维CAD图输出: 将三维图转化为二维加工、施工图纸。(包括所有机械工装夹具、检具、各种机构、中小型设备、钢结构等设计。3D图转成CAD工程图。)  
3.三维图纸输出:2D图转成3D三维零件图。
4.实物测绘:根据客户提供实物、样件、图片、或客户明确的要求进行产品外形设计、工业机械设计、结构设计。
5.模具设计:可以提供冲压、铸铝、注塑等模具加工设计。
6.手板、模型、样品:加工制作。
7.新产品、新技术开发、设计、合作;新产品专利申请、图纸服务。
8.产品外观设计,产品逼真渲染,机械动画制作产品说明书,产品图册等。
9.学生毕业设计。
10.http://zhangyijie1973.blog.163.com/

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

代做CAD平面立体图(1)
代做CAD平面立体图(2)
代做CAD平面立体图(3)
代做CAD平面立体图(4)
代做CAD平面立体图(5)
温馨提示:代做CAD平面立体图”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工业设计信息» 发布一条工业设计信息»