小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

法国尼斯大学dba授予

发布时间:2018-03-15  信息编号:012952737  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:文老师 (发私信)
  • 电话:18600234546

信息详细内容:

法国尼斯大学dba授予
    
     法国尼斯大学dba
     dba最早起源于美国哈佛大学一个世纪前的一项联合研究者与实践者的项目,上世纪90年代,法国引入了dba项目。目前全球范围已有越来越多的企业管理人员从中获得了巨大的收益。
     法国尼斯大学dba教学针对的是具有丰富实践经验并且已经掌握一定管理理论的高级管理人员,通过尼斯dba的学习,系统地表达出自己在工作中的不同视野和独特思想,并与更多的精英人才交流与分享,从而使自己的管理理念得到更新与升华。尼斯大学dba培养目标是传授学员如何对管理进行更深层次的思考方法。通过理论学习,学员可以不断的产生新的想法,并且以严谨科学的方式表达出来;通过在学术刊物上发表,完善个人在管理领域的价值,最后成就源于自身管理实践,同时可传承与延续并被世界管理体系所认可的管理理论。
     尼斯dba项目在开学之后,将同步进行撰写的辅导工作,学员完成撰写与答辩之后,即可申请由尼斯大学颁授的工商管理博士。
    
     每年7月(中国)及12月(法国)为答辩季,12月在法国的校园里举行毕业典礼,尼斯大学会邀请所有海外毕业生与本地毕业生一同参加,dba学员将在典礼中被授予工商管理博士。
     法国尼斯大学dba北京班面向全国招生,名额有限
     招生电话:文老师 18600234546(同微信)
     邮箱:149529886@qq.com
     更多信息请关注公众微信号:chinagaoduan
     法国尼斯大学在职博士招生网址:http://www.chinagaoduan.cn/news.asp?sid=4
     在职博士,尼斯大学dba北京班,尼斯大学dba招生

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

法国尼斯大学dba授予(1)
温馨提示:法国尼斯大学dba授予”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新留学签证信息» 发布一条留学签证信息»