小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

法国名校在职博士毕业形式?

发布时间:2018-03-12  信息编号:012951063  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:文老师 (发私信)
  • 电话:18600234546

信息详细内容:

法国名校在职博士毕业形式?
    
     成绩评核
     学员以个人结合小组作业的方式评核成绩。每门学科会要求学员定期完成的作
     业,包括个案分析撰写报告、探讨管理及商业的课题。
     评核
     可通过一下三种形式展现:
     毕业
     dba可以采取单一的文件形式,包含的项目需按以下顺序展示:管理问题的阐述,文献综述,理论框架的展示于论证,方法论的解释,数据和结果的呈现,突出并讨论研究结果及贡献。
     书籍出版
     在读期间由学术出版社出版运用定量研究方法或定性研究方法完成的管理类相关书籍,预答辩及答辩时只需提交结论、文献综述和文件。
     期刊
     文论必须被科学期刊接受且发布的文章只能是由学生人人完成,不能与其它学生或导师一起完成该。学生只需参加最终答辩,并介绍对该做出的贡献。
     以上三种形式书面文件可用中文撰写,最终以英文书面文件递交。在研究阶段,实行一中易发双导师制,学员根据自己的研究方向进行双向选择导师并定期汇报其进展。
     法国尼斯大学dba北京班面向全国招生,名额有限
     招生电话:文老师 18600234546(同微信)
     邮箱:149529886@qq.com
     更多信息请关注公众微信号:chinagaoduan
     法国尼斯大学在职博士招生网址:http://www.chinagaoduan.cn/news.asp?sid=4
     在职博士毕业形式,尼斯大学dba北京班,尼斯大学dba招生

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

法国名校在职博士毕业形式?(1)
温馨提示:法国名校在职博士毕业形式?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新留学签证信息» 发布一条留学签证信息»