小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京小丑服装租赁气球小丑杂技小丑魔术小丑表演

发布时间:2015-08-27  信息编号:012513711  

信息详细内容:

北京13260157969宋先生常年提供本地及北京周边气球小丑、杂技小丑、魔术小丑表演服务,提供小丑服装、小丑演出舞台装租赁。小丑是演出活动的润滑剂,小丑表演是主办方与观众和客户进行互动的必备节目。杂技小丑不间断的给您送上超人的技巧;魔术小丑随时给您奉上惊喜;气球小丑展示魔术气球各式造型随时给您和孩子带来欢乐的好时光。
小丑服装艳丽多彩,扮相搞笑滑稽,一举一动之间无不体现着喜剧色彩,能达到活跃活动现场氛围的效果。如有需求,欢迎垂询!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京小丑服装租赁气球小丑杂技小丑魔术小丑表演”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐队演出信息» 发布一条乐队演出信息»