小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京美女啦啦操

发布时间:2014-07-14  信息编号:012293290  
  • 信息来源:公司
  • 区域:朝阳 十八里店 
  • 联系人:李昂 (发私信)
  • 电话:18701695461
  • E-mail:1829215202@qq.com

信息详细内容:

北京美女啦啦操
美女啦啦操:青春靓丽的外表,五彩的服饰,统一的口号,洋溢的舞蹈、挥舞啦啦球,亮眼的啦啦团队、成为场上必不可少的一道风景线。

另有:啦啦服,手柄亮丝啦啦花球,指口啦啦花球,40公分,80公分草裙,草裙舞花环,草裙服,均租赁,售卖,

承接:中场演出,开场演出,晚会、宴会、祝寿、车展、会展、会议、展会、庆典、典礼、促销、路演、婚庆、校庆、厂庆、店庆、剪彩、揭牌、乔迁、论坛、峰会、投产、庆生、聚会、开幕式,庙会、年会、酒会、庆典、开业、开机、奠基、竣工、开盘、楼盘封顶、联谊会、庆功会、推介会、发布会、招商会、答谢会、表彰会、交流会、培训会、运动会、展览会、讨论会、讲评会、研讨会、学术会、交易会、同学会、揭幕、开幕式、展销会、展览会、洽谈会、恳谈会、订货会、颁奖会等各种活动演出服务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

北京美女啦啦操(1)
温馨提示:北京美女啦啦操”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐队演出信息» 发布一条乐队演出信息»