小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京绝活独轮车表演

发布时间:2014-07-14  信息编号:012293287  

信息详细内容:

北京专业绝技绝活表演队

威亚表演队,川剧变脸,飞车, 变脸,土埋活人,口技,极限运动,花式篮球,花式足球,变脸,气功吐火  耍大刀,中幡,眼顶钢枪,身段木棒,铁笼逃脱,轻功过火烛,鸡蛋上掌劈石板,吃火吐火,口吐彩带,口吞宝剑,头弯钢板,力撑公牛,头断木棍,枪拖人,飞坛,耳朵拉车,特技绝活百余项,请根据实际情况咨询选择,绝技绝活专场演出

承接:晚会、宴会、祝寿、车展、会展、会议、展会、庆典、典礼、促销、路演、婚庆、校庆、厂庆、店庆、剪彩、揭牌、乔迁、论坛、峰会、投产、庆生、聚会、庙会、年会、酒会、庆典、开业、开机、奠基、竣工、开盘、楼盘封顶、联谊会、庆功会、推介会、发布会、招商会、答谢会、表彰会、交流会、培训会、运动会、展览会、讨论会、讲评会、研讨会、学术会、交易会、同学会、揭幕、开幕式、展销会、展览会、洽谈会、恳谈会、订货会、颁奖会等各种活动演出服务。


联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

北京绝活独轮车表演(1)
温馨提示:北京绝活独轮车表演”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐队演出信息» 发布一条乐队演出信息»