小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京空军歌舞团演出业务

发布时间:2014-07-14  信息编号:012293286  

信息详细内容:

北京空军歌舞团演出业务

空军歌舞团成立于1950年3月。近50年来,歌舞团创作演出了许多享誉军内外的优秀作品,主要有歌剧《江姐》、《忆娘》、《雪域风云》;大型歌舞《革命历史歌曲表演唱》,歌舞剧《长山火海》,舞蹈《起飞线上》、《敦煌彩塑》、《送别》、《窦娥的呼唤》、《醉鼓》、《旦角》;快板书《军营新歌》;歌曲《我爱祖国的蓝天》、《社员都是向阳花》、《毛主xi来到咱农庄》、《农友歌》、《十送红军》、《秋收起义歌》、《银球飞舞花盛开》、《幸福在哪里》、《听,国旗的飘扬声》、《敢问路在何方》、《军营男子汉》、《黄河源头》、《黑头发飘起来》、《故乡是北京》、《父老乡亲》、《说句心里话》、《长城长》、《一二三四歌》、《兵哥哥》、《黄河黄》、《天职》、《为人民服务》、《香港,你好》,以及第七届全运会会歌《五星邀五环》等。近几年来,歌舞团连续推出的《蓝天长城》、《绿色年华》、《精神文明赞》、《走进春风里》等大型文艺晚会,为首都的文艺舞台增添了色彩。歌舞团曾先后出访前苏联、阿尔巴尼亚、匈牙利、罗马尼亚、缅甸、朝鲜、蒙古、西班牙、美国、泰国等20多国家,为促进中外文艺交流,增进各国人民和军队之间的友谊作出了贡献。歌舞团现有创作人员和演员:阎肃、张士燮、石顺义、羊鸣、姚明、孟庆云、佟铁鑫、郑莉、周灵燕、接厚芳、林萍、铁金、孙伟国、蒋巽风、邓建栋、任士荣、仇非、杨月林、孟兆祥、赵洪武、王冬梅、唐文光、刘亚津等。(空军政治部歌舞团供稿)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

北京空军歌舞团演出业务(1)
温馨提示:北京空军歌舞团演出业务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐队演出信息» 发布一条乐队演出信息»