小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京解放军交响乐团演出

发布时间:2014-07-12  信息编号:012292087  
  • 信息来源:公司
  • 区域:朝阳 十八里店 
  • 联系人:李昂 (发私信)
  • 电话:18701695461
  • E-mail:1829215202@qq.com

信息详细内容:

北京解放军交响乐团演出
中国人民解放军交响乐团隶属于中国人民解放军总政治部歌剧团,是经中央军委批准成立的大型交响乐团,是中国优秀的职业交响乐团之一,乐团致力于中国军队交响音乐事业、民族歌剧事业的发展,成功地演奏了大量古典主义、浪漫主义和近、当代的中外交响乐作品,还为《白毛女》、《江姐》、《刘胡兰》、《洪湖赤卫队》、《党的女儿》、《这里黎明静悄悄》、《托斯卡》、《屈原》、《我心飞翔》、《野火春风斗古城》、《山水回声》、《太阳雪》、《永不消逝的电波》等多部中外歌剧伴奏。长年担负国家、军队的重大演出任务,受到党和国家领导ren的高度赞扬。乐团经常在国内巡演,足迹遍布全国各地,还先后出访过俄罗斯、日本、朝鲜以及香港、澳门等国家和地区。乐团以其精湛的技艺、丰富的曲目、高尚的艺德和严格的管理,受到了广泛的赞誉。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

 北京解放军交响乐团演出(1)
温馨提示: 北京解放军交响乐团演出”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐队演出信息» 发布一条乐队演出信息»