小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京武警部队文工团演出业务

发布时间:2014-07-12  信息编号:012292050  

信息详细内容:

北京武警部队文工团演出业务

武警部队政治部文工团成立于1983年5月,是武警部队唯一的综合性文艺团体。建团以来,坚持为兵服务的宗旨,排演了《春风.春雨.春潮》、《军旅人生》、《战友情深》、《绿色风采》、《旗帜颂》等文艺晚会。1994年10月向江ze民总书记等中央领导汇报演出了专场晚会《卫士情怀》;1997年排演大型情景式歌舞诗画《国旗下的士兵》,并参加了第五届中国艺术节,荣获文化部第八届文华新剧目特别奖;1998年与总政歌剧团联合创作上演了大型历史歌剧《屈原》,受到专家和观众的好评。建团十几年来,文工团坚持常年深入基层进行慰问演出,足迹走遍全国各地,歌声传遍大江南北,鼓舞了部队士气,促进了军民团结,树立了武警部队的良好形象。文工团多次完成外事出访和接待来访外宾的演出任务,多次参加文化部、解放军总政治部及中央电视台等举办的大型晚会,为丰富首都舞台作出了贡献。多年来,文工团推出不少艺术精品,如歌曲《青藏高原》、《妈妈叫儿去当兵》、《金梭和银梭》、《美丽的心灵》、《祝酒歌》、《打起手鼓唱起歌》、《天蓝蓝,海蓝蓝》、《与月亮对话》,舞蹈《映山红》、《小牧骑》,评书《目标正前方》、《国旗演讲》等,在军内外广为流传并多次获奖。文工团现有创作人员和演员:韩伟(一级编剧,代表作品歌剧《屈原》、歌曲《祝酒歌》),金凤浩(代表作品歌曲《美丽的心灵》),张千一(一级作曲,代表作品交响乐《北方森林》、歌曲《青藏高原》),原野(一级演奏员),聂建华(一级演员,代表作品歌曲《冬天的草原》、《一代娇后》),郭公芳,江涛(二级演员,歌曲《愚公移山》、《回家的人》),李琦(二级演员,代表作品话剧《白居易在长安》)等。(武警部队政治部文工团供稿)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

北京武警部队文工团演出业务(1)
温馨提示:北京武警部队文工团演出业务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐队演出信息» 发布一条乐队演出信息»